Мильфёй из баклажанов, помидоров и моцареллы

Мильфёй из баклажанов, помидоров и моцареллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Легкая закуска из овощей и сыра - оригинальная подача и быстрое приготовление....
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

баклажан 1 шт
небольшие помидоры 2-3 шт
шарик (100-125 г) моцарелла 1
тертый пармезан 50 г
базилик 2-3 веточки
оливковое масло
соль, молотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и обжарьте с двух сторон на гриле. Помидоры и моцареллу так же нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
2
На сервировочные тарелки выложить по 4 кружочка баклажана, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать 1/3 пармезана. Сверху выложить ломтики помидоров и листики базилика, накрыть моцареллой, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Сделать второй слой и посыпать пармезаном.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤩😋👏
21 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!