Мильфёй из баклажанов, помидоров и моцареллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Легкая закуска из овощей и сыра - оригинальная подача и быстрое приготовление....
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- небольшие помидоры 2-3 шт
- шарик (100-125 г) моцарелла 1
- тертый пармезан 50 г
- базилик 2-3 веточки
- оливковое масло
- соль, молотый чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и обжарьте с двух сторон на гриле. Помидоры и моцареллу так же нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
2
На сервировочные тарелки выложить по 4 кружочка баклажана, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать 1/3 пармезана. Сверху выложить ломтики помидоров и листики базилика, накрыть моцареллой, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Сделать второй слой и посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!