Свинина по-простому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
По этому рецепту можно приготовить мякоть любого мяса, особенно сухие части: грудка,...
от 1 часа
4
Ингредиенты
- Свиной окорок
- Соль
- Вода
- Паприка, перец, сухие травы, чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На 1 литр воды 50 г соли.
2
В соляной раствор погрузить мясо, убрать в холодильник для засолки на 2-12 часов.
3
Мясо завернуть в фольгу, положить в глубокое жаропрочное блюдо и запечь в разогретой духовке при t 180°-200°С, режим верх-низ, на средней полке. Расчет времени 1 кг мяса = 1 час выпечки.
4
Готовое мясо обвалять в сухих специях по вашему вкусу и желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Сидорова
оставил(а)
Маргарита, спасибо за рецепт! Легко готовить и мясо получилось отличное! #премия
2 ноября 2020 г.
Ответить
Aleksandra Kondrashkina
оставил(а)
А вот и мое мясо по рецепту. Правда вкусно, только много жидкости получилось🙄
29 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!