Свинина по-простому

Свинина по-простому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
По этому рецепту можно приготовить мякоть любого мяса, особенно сухие части: грудка,...
от 1 часа
7

Ингредиенты

Свиной окорок
Соль
Вода
Паприка, перец, сухие травы, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 1 литр воды 50 г соли.
2
В соляной раствор погрузить мясо, убрать в холодильник для засолки на 2-12 часов.
3
Мясо завернуть в фольгу, положить в глубокое жаропрочное блюдо и запечь в разогретой духовке при t 180°-200°С, режим верх-низ, на средней полке. Расчет времени 1 кг мяса = 1 час выпечки.
4
Готовое мясо обвалять в сухих специях по вашему вкусу и желанию.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Маргарита, спасибо за рецепт! Легко готовить и мясо получилось отличное! #премия
2 ноября 2020 г.
Ответить
А вот и мое мясо по рецепту. Правда вкусно, только много жидкости получилось🙄
29 ноября 2020 г.
Ответить
Да,у меня тоже так было.Я думала это вода🙈вылила на нарезанные куски,они застыли и превратились в жир...не делайте так😉
29 ноября 2020 г.
Ответить
Умничка👍🏼Очень аппетитно😊
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!