
Нежнейшее мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#премиягорячее #вторыеблюда #мясо #мужскаякухня
Ингредиенты
- говядины или свинины 1 кг
- воды 50 мл
- гр муки 400
- гр сливочного масла 120
- чеснока 3 зубчика
- соли 1/2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- уксуса 9% 1 ч.л.
- горошин перца 9
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусочками и укладываем в глубокую кастрюлю с толстым дном, наливаем 50 мл воды.
2
Нарезаем лук, посыпаем сверху на мясо. Масло нарезаем на кусочки и тоже укладываем сверху.
3
Ставим на медленный огонь под крышку, на 1 час. Затем трём чеснок и добавляем к мясу, ещё соль, сахар, уксус и перец горошком. Оставляем ещё под крышкой на 1 час.



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями