
Нежнейшее мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#премиягорячее #вторыеблюда #мясо #мужскаякухня
Ингредиенты
- Говядины или свинины 1 кг
- Воды 50 мл
- Муки 400 г
- Сливочного масла 120 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Перца 9 горош.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусочками и укладываем в глубокую кастрюлю с толстым дном, наливаем 50 мл воды.
2
Нарезаем лук, посыпаем сверху на мясо. Масло нарезаем на кусочки и тоже укладываем сверху.
3
Ставим на медленный огонь под крышку, на 1 час. Затем трём чеснок и добавляем к мясу, ещё соль, сахар, уксус и перец горошком. Оставляем ещё под крышкой на 1 час.



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями