
Свинина с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Подбор продуктов в этом блюде кажутся не сочетаемые, но поверьте приготовив один раз,...
60 минут
12 порций
Ингредиенты
- Свинины 450 г
- Луковица 1
- Крабовых палочек 120 г
- Сыра 50 г
- Шампиньонов 3 шт.
- Йогурта без добавок 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать четвертинками, обжарить на растительном масле. Грибы нарезать слайсами, добавить к луку, обжарить, посолить. Крабовые палочки нарезать кусочками, положить в миску. Сыр натереть на крупной тёрке, положить к палочкам, туда же положить обжарку. Добавить йогурт, желтки яиц, перемешать.
2
Мясо нарезать кусочками, толщиной 1,5-2 см, отбить, посолить, поперчить, с двух сторон. Противень смазать растительным маслом, выложить свинину, на неё начинку.
3
Выпекать при t 210, 25 минут. Под противень поставить ёмкость с водой.



4.841785
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями