
Овощные оладьи на батоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#тыква #кабачок #батон
30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 100 г
- Кабачка 150 г
- Яйцо 1
- Любой муки 2 ст. л.
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Батон белый свежий
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок и тыкву очищаем от кожуры и семян.
2
Измельчаем на тёрке крупной соломкой.
3
Солим, перчим по вкусу. Количество чеснока на ваше усмотрение. Помните, что еще батон будет натёрт чесноком.
4
Добавляем яйцо и муку.
5
Смесь для жарки получается густой.
6
Обжариваем батон с одной стороны до румяной корочки.
7
Оладьи обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
8
Соединяем оладьи и батон. Украшаем зеленью.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































