avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладьи на батоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощные оладьи на батоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#тыква #кабачок #батон
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 100 г
  • Кабачка 150 г
  • Яйцо 1
  • Любой муки 2 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Батон белый свежий

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок и тыкву очищаем от кожуры и семян.
2
Измельчаем на тёрке крупной соломкой.
3
Солим, перчим по вкусу. Количество чеснока на ваше усмотрение. Помните, что еще батон будет натёрт чесноком.
4
Добавляем яйцо и муку.
5
Смесь для жарки получается густой.
6
Обжариваем батон с одной стороны до румяной корочки.
7
Оладьи обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
8
Соединяем оладьи и батон. Украшаем зеленью.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2