Овощные оладьи на батоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#тыква #кабачок #батон
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- тыквы 100 грамм
- кабачка 150 грамм
- яйцо 1
- любой муки 2 ст. ложки
- соль, перец, чеснок по вкусу
- масло растительное для жарки
- батон белый свежий
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок и тыкву очищаем от кожуры и семян.
2
Измельчаем на тёрке крупной соломкой.
3
Солим, перчим по вкусу. Количество чеснока на ваше усмотрение. Помните, что еще батон будет натёрт чесноком.
4
Добавляем яйцо и муку.
5
Смесь для жарки получается густой.
6
Обжариваем батон с одной стороны до румяной корочки.
7
Оладьи обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
8
Соединяем оладьи и батон. Украшаем зеленью.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
#премия А это мои оладьи на батоне 😋! Спасибо за идею ♥️
28 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!