Овощные оладьи на батоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#тыква #кабачок #батон
30 минут
2 порции
Ингредиенты
тыквы 100 грамм
кабачка 150 грамм
яйцо 1
любой муки 2 ст. ложки
соль, перец, чеснок по вкусу
масло растительное для жарки
батон белый свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и тыкву очищаем от кожуры и семян.
2
Измельчаем на тёрке крупной соломкой.
3
Солим, перчим по вкусу. Количество чеснока на ваше усмотрение. Помните, что еще батон будет натёрт чесноком.
4
Добавляем яйцо и муку.
5
Смесь для жарки получается густой.
6
Обжариваем батон с одной стороны до румяной корочки.
7
Оладьи обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
8
Соединяем оладьи и батон. Украшаем зеленью.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
#премия А это мои оладьи на батоне 😋! Спасибо за идею ♥️
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!