Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Агеева
20минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- яйцо 1
- муки 4-5 ложек
- чеснока Пару долек
- растительного масла 1 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить.. Дать постоять 10 минут. Далее хорошо отжать с кабачка лишнюю жидкость.
2
Смешать в миске все Ингредиенты.
3
Выпекать в мультипекаре 5 минут. Можно и на сковороде.
4
Подавать со сметаной, или сметанно-чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вот точно говорят, что: век живи - век учись! Это очень интересно! Спасибо большое за рецепт!
28 ноября 2020 г.
Ответить