
Печенье без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Не знала как назвать)), но они просты в приготовлении и для разнообразия можно...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 100 г
- Сливочного масла или маргарина 100 г
- Сметаны 1 стол. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корица для присыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло распускаем в комнатной температуре. В чашке соединяем масло, сахар, сметану и яйцо.
2
Подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто. Хочу предупредить, у меня не мерный стакан, я пользуюсь кухонными весами. Это на случай разницы. Убираем тесто на 15 мин в холодильник. Раскатываем вырезаем формами или стаканом.
3
Выкладываем на лист, застеленный бумагой и посыпаем корицей. Выпекать 25-30 мин при 180° (или ориентируйтесь на свою духовку, печь). Приятного чаепития!



5482
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)