Печенье без заморочек

Печенье без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
Не знала как назвать)), но они просты в приготовлении и для разнообразия можно...
18

Ингредиенты

муки 250 грамм
яйцо 1
сахарного песка 100 грамм
сливочного масла или маргарина 100 грамм
сметаны 1 стол. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
Корица для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло распускаем в комнатной температуре. В чашке соединяем масло, сахар, сметану и яйцо.
2
Подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто. Хочу предупредить, у меня не мерный стакан, я пользуюсь кухонными весами. Это на случай разницы. Убираем тесто на 15 мин в холодильник. Раскатываем вырезаем формами или стаканом.
3
Выкладываем на лист, застеленный бумагой и посыпаем корицей. Выпекать 25-30 мин при 180° (или ориентируйтесь на свою духовку, печь). Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!