Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Egor Tereshenko
Прошу оцените ♥️и обязательно сохраняем !
⠀
1 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Морковь 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Желатин 20 г
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку и морковь режем на небольшие кубики. На терке трём чеснок. Добавляем соль, специи, желатин. Все помещаем в пакет для запекания. Желатин нужно добавить в сухом виде. Все хорошо перемешиваем и плотно заворачиваем в форме колбасы. Чтобы рулет был плотным можно перемотать его ниткой.
Рулет отправляем в кипящую воду на час. Остужаем и отправляем в холодильник на ночь.
⠀
Приятного аппетита 🤗♥️🍗.
⠀
2
Переходим в Instagram: @by_egor_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 😀! Тоже пару раз делала, но в специальной ветчиннице.
1 декабря 2020 г.
Ответить
Отличная замена покупной колбасе 👌спасибо за рецепт !
22 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!