
Тыквенно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Осень - сезон тыквы ))) #премиявыпечка
2 часа
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая тыква 1
- Яблоки - по весу тыквы
- Творога 450 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- На кончике ножа ваниль
- Цедра 1/2 лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать кусочками, запечь в духовке.
2
Яблочки очистить, нарезать дольками, припустить в кастрюле под крышкой до мягкости.
3
Пюрировать блендером тыкву, яблоки и цедру.
4
Творог растереть со сметаной и сахаром, вбить яйца, тщательно перемешать.
5
Соединить смесь с пюре, добавить муку, ваниль.
6
Выложить в форму (лучше силиконовую) и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
7
Украшать по вкусу, красиво смотрится сахарная пудра.
4.841794
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































