
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
Это блюдо можно встретить в узбекской, казахской и таджикской кухне. #премиякухнимира
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Вода 100 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Начинка
- Мясо 500 г
- У репчатый лук 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто. Взять миску, насыпать муку посередине сделать углубление, налить воду (полстакана), растительное масло и яйца.
2
Далее мелко нарезать лук и перемешиваем с мясом (можно фарш, можно нарезать), картофелем и немного обмять. Добавить соль, перец. Все тщательно перемешиваем.
3
Делим тесто на две или три части. И начать раскатывать. Чем тоньше раскатать, тем лучше.
4
Тесто намазываем растительным маслом и добавляем начинку.
5
Свернуть рулетом. Защипнуть края. Решетку пароварки смазать растительным маслом. Поставить на пар на 45 минут.
6
Приятного аппетита 😍. #премиякухнямира



4.891344
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями