Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nushofarin Stepanova
Это блюдо можно встретить в узбекской, казахской и таджикской кухне. #премиякухнимира
1 ч
8 порций
4

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Вода 100 мл
ст л Растительное масло 3
Мука 2 стакана
Начинка
гр Мясо 500
У Репчатый лук 2 шт
Картофель 1 шт
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала замешиваем тесто. Взять миску, насыпать муку посередине сделать углубление, налить воду (полстакана), растительное масло и яйца.
2
Далее мелко нарезать лук и перемешиваем с мясом (можно фарш, можно нарезать), картофелем и немного обмять. Добавить соль, перец. Все тщательно перемешиваем.
3
Делим тесто на две или три части. И начать раскатывать. Чем тоньше раскатать, тем лучше.
4
Тесто намазываем растительным маслом и добавляем начинку.
5
Свернуть рулетом. Защипнуть края. Решетку пароварки смазать растительным маслом. Поставить на пар на 45 минут.
6
Приятного аппетита 😍. #премиякухнямира
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!