
Спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиякухнимира #спаржа #премияоткрытие
Ингредиенты
- Сухой спаржи 250 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Репчатая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сырая большая морковь 1
- Заправки для фунчезы по-корейски 1 упак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить на ночь в тёплой воде. Утром воду слить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук 3 минуты, добавить Спаржу, жарить 5 минут помешивая.
2
Морковь очистить и натереть на корейской тёрке. В глубокую чашку положить морковь, затем спаржу прям со сковородки, добавить зубчик чеснока через пресс и заправку для спаржи, все хорошо перемешать. Дать остыть и убрать в холод на 1 час.
3
Первый раз в жизни пробовала такое блюдо. Достаточно интересная спаржа на вкус) попробуйте, оцените сами😉👍



4.891360
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)