avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спаржа по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#премиякухнимира #спаржа #премияоткрытие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой спаржи 250 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Репчатая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сырая большая морковь 1
  • Заправки для фунчезы по-корейски 1 упак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить на ночь в тёплой воде. Утром воду слить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук 3 минуты, добавить Спаржу, жарить 5 минут помешивая.
2
Морковь очистить и натереть на корейской тёрке. В глубокую чашку положить морковь, затем спаржу прям со сковородки, добавить зубчик чеснока через пресс и заправку для спаржи, все хорошо перемешать. Дать остыть и убрать в холод на 1 час.
3
Первый раз в жизни пробовала такое блюдо. Достаточно интересная спаржа на вкус) попробуйте, оцените сами😉👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1