Спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиякухнимира #спаржа #премияоткрытие
15
Ингредиенты
Сухой спаржи 250 гр.
Растительного масла 2 ст.л.
репчатая луковица 1
чеснока 1 зубчик
сырая большая морковь 1
заправки для фунчезы по-корейски 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу замочить на ночь в тёплой воде. Утром воду слить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук 3 минуты, добавить Спаржу, жарить 5 минут помешивая.
2
Морковь очистить и натереть на корейской тёрке. В глубокую чашку положить морковь, затем спаржу прям со сковородки, добавить зубчик чеснока через пресс и заправку для спаржи, все хорошо перемешать. Дать остыть и убрать в холод на 1 час.
3
Первый раз в жизни пробовала такое блюдо. Достаточно интересная спаржа на вкус) попробуйте, оцените сами😉👍
4.891360
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!