Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#премиякухнимира #спаржа #премияоткрытие
15

Ингредиенты

Сухой спаржи 250 гр.
Растительного масла 2 ст.л.
репчатая луковица 1
чеснока 1 зубчик
сырая большая морковь 1
заправки для фунчезы по-корейски 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу замочить на ночь в тёплой воде. Утром воду слить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук 3 минуты, добавить Спаржу, жарить 5 минут помешивая.
2
Морковь очистить и натереть на корейской тёрке. В глубокую чашку положить морковь, затем спаржу прям со сковородки, добавить зубчик чеснока через пресс и заправку для спаржи, все хорошо перемешать. Дать остыть и убрать в холод на 1 час.
3
Первый раз в жизни пробовала такое блюдо. Достаточно интересная спаржа на вкус) попробуйте, оцените сами😉👍
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось!!! Благодарю за рецепт ♥️🌺👍
14 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!