Чкмерули

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хозяин Кухни
90 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Цыпленок 600 г каждый 2 шт
Сливки 20% 500 мл
Кинза 1 пучок
Соль 1 ч.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Чеснок 1 головка
Сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка разрезать по грудке и распластать.
2
Цыпленка посыпать солью и перцем.
3
Обжарить цыпленка на сливочном масле с двух сторон под грузом (кастрюля с водой, камень и т.д.).
4
Нарезать чеснок, кинзу.
5
Смешать кинзу, чеснок, хмели-сунели, соль и сливки.
6
Залить цыплят в противне сливками со специями.
7
Запекать в духовке 30-40 минут.
8
Видео рецепт здесь: https://youtu.be/70f9Y-VEy9I
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Видеорецепт здесь: https://youtu.be/70f9Y-VEy9I
6 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!