avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хозяин Кухни
90 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок 600 г каждый 2 шт.
  • Сливки 20% 500 мл
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цыпленка разрезать по грудке и распластать.
2
Цыпленка посыпать солью и перцем.
3
Обжарить цыпленка на сливочном масле с двух сторон под грузом (кастрюля с водой, камень и т.д.).
4
Нарезать чеснок, кинзу.
5
Смешать кинзу, чеснок, хмели-сунели, соль и сливки.
6
Залить цыплят в противне сливками со специями.
7
Запекать в духовке 30-40 минут.
8
Видео рецепт здесь: https://youtu.be/70f9Y-VEy9I
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1