
Чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хозяин Кухни
90 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок 600 г каждый 2 шт.
- Сливки 20% 500 мл
- Кинза 1 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Чеснок 1 гол.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цыпленка разрезать по грудке и распластать.
2
Цыпленка посыпать солью и перцем.
3
Обжарить цыпленка на сливочном масле с двух сторон под грузом (кастрюля с водой, камень и т.д.).
4
Нарезать чеснок, кинзу.
5
Смешать кинзу, чеснок, хмели-сунели, соль и сливки.
6
Залить цыплят в противне сливками со специями.
7
Запекать в духовке 30-40 минут.
8
Видео рецепт здесь: https://youtu.be/70f9Y-VEy9I
9
Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)