
Салат с жареной рыбой и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Салаты с рисом и отварной рыбой имеют вполне приятный сбалансированный вкус. Но, иногда...
35-40 мин.
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис отварной 300-350 г
- Камбала (200-250 гр) 1 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Горошек зеленый заморозка 2-3 ст. л.
- Соль, перец, мука для панировки, майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупную луковицу очистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Зеленый горошек отварить до мягкости, примерно 8-10 минут после закипания. Вынуть из отвара чтобы горошек остыл.
2
Рыбу очистить, сделать на тушке неглубокие косые надрезы. Натереть солью и запанировать в муке. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Жареную рыбу освободить от косточек и измельчить вилкой.
3
Собрать салат. Отварной рис, рыбу, жареный лук и горошек сложить в салатник. Если нужно досолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита.



4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями