avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареной рыбой и зеленым горошком
Салат с жареной рыбой и зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареной рыбой и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Салаты с рисом и отварной рыбой имеют вполне приятный сбалансированный вкус. Но, иногда...
35-40 мин.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис отварной 300-350 г
  • Камбала (200-250 гр) 1 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Горошек зеленый заморозка 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, мука для панировки, майонез по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупную луковицу очистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Зеленый горошек отварить до мягкости, примерно 8-10 минут после закипания. Вынуть из отвара чтобы горошек остыл.
2
Рыбу очистить, сделать на тушке неглубокие косые надрезы. Натереть солью и запанировать в муке. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Жареную рыбу освободить от косточек и измельчить вилкой.
3
Собрать салат. Отварной рис, рыбу, жареный лук и горошек сложить в салатник. Если нужно досолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями