Салат с жареной рыбой и зеленым горошком

Салат с жареной рыбой и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Салаты с рисом и отварной рыбой имеют вполне приятный сбалансированный вкус. Но, иногда...
35-40 мин.
3-4 порции
4

Ингредиенты

рис отварной 300-350 гр.
камбала (200-250 гр) 1 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
горошек зеленый заморозка 2-3 ст.л.
соль, перец, мука для панировки, майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупную луковицу очистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Зеленый горошек отварить до мягкости, примерно 8-10 минут после закипания. Вынуть из отвара чтобы горошек остыл.
2
Рыбу очистить, сделать на тушке неглубокие косые надрезы. Натереть солью и запанировать в муке. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Жареную рыбу освободить от косточек и измельчить вилкой.
3
Собрать салат. Отварной рис, рыбу, жареный лук и горошек сложить в салатник. Если нужно досолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!