Салат с жареной рыбой и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Салаты с рисом и отварной рыбой имеют вполне приятный сбалансированный вкус. Но, иногда...
35-40 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- рис отварной 300-350 гр.
- камбала (200-250 гр) 1 шт.
- лук репчатый крупный 1 шт.
- горошек зеленый заморозка 2-3 ст.л.
- соль, перец, мука для панировки, майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупную луковицу очистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Зеленый горошек отварить до мягкости, примерно 8-10 минут после закипания. Вынуть из отвара чтобы горошек остыл.
2
Рыбу очистить, сделать на тушке неглубокие косые надрезы. Натереть солью и запанировать в муке. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Жареную рыбу освободить от косточек и измельчить вилкой.
3
Собрать салат. Отварной рис, рыбу, жареный лук и горошек сложить в салатник. Если нужно досолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!