avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Муки 100-200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и оставить чтобы выделился сок. Сок слить. Добавить 1 яйцо. Перемешать, добавлять понемногу муки, чтобы тесто было как густая сметанка. Хорошо перемешать, добавить растительное масло. Перемешать.
2
Разогреть сковороду, поставить на средний огонь. На сухую сковороду выложить тесто тонко по форме оладий. Когда подпечется с одной стороны, перевернуть на другую и довести до готовности. Подавать можно с любым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2