Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

средний кабачок 1
муки 100-200 гр
растительного масла 2 ст. ложки
яйцо 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и оставить чтобы выделился сок. Сок слить. Добавить 1 яйцо. Перемешать, добавлять понемногу муки, чтобы тесто было как густая сметанка. Хорошо перемешать, добавить растительное масло. Перемешать.
2
Разогреть сковороду, поставить на средний огонь. На сухую сковороду выложить тесто тонко по форме оладий. Когда подпечется с одной стороны, перевернуть на другую и довести до готовности. Подавать можно с любым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение! Вкусненько😊
4 декабря 2020 г.
Ответить
Какие хорошенькие😍
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!