Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- муки 100-200 гр
- растительного масла 2 ст. ложки
- яйцо 1
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и оставить чтобы выделился сок. Сок слить. Добавить 1 яйцо. Перемешать, добавлять понемногу муки, чтобы тесто было как густая сметанка. Хорошо перемешать, добавить растительное масло. Перемешать.
2
Разогреть сковороду, поставить на средний огонь. На сухую сковороду выложить тесто тонко по форме оладий. Когда подпечется с одной стороны, перевернуть на другую и довести до готовности. Подавать можно с любым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2