
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Творога 750 г
- Манки 4 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, добавить молока, ванилин. Творог смешать с манкой. И добавить в яичную смесь.
2
Смешать все блендером. Смазать форму сливочным маслом.
3
Поставить в духовку на 200 С на 40-45 мин.



4.96816
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями