avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики жареные из дрожжевого теста
Рулетики жареные из дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики жареные из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
#премиявыпечка
1 час
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплой кипячёной воды 1 стак.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр плавленый 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашке развести стакан теплой воды дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут.
2
После того, как дрожжи постоят насыпать соль, масло и перемешать.
3
Добавить муки и замесить тесто. Смазать его 2-умя ст. л. масла и вымешивать 5-10 минут.
4
Отбить тесто и оставить на 20-30 минут.
5
Пока займёмся начинкой!
6
Обжариваем фарш.
7
Добавляем туда мелко нарезанный лук. Обжариваем до готовности.
8
Натираем на тёрке плавленый сыр и добавляем его в фарш.
9
Делим тесто на 12 шариков.
10
Раскатываем шарики в лепёшки примерно 20*10 см.
11
Начинки кладём примерно по 1 ст. л. с одной стороны. Закатываем тесто рулетиком, защипываем.
12
Жарим на сковороде. Пекутся они очень быстро!
13
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями