
Рулетики жареные из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
#премиявыпечка
1 час
12 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашке развести стакан теплой воды дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут.
2
После того, как дрожжи постоят насыпать соль, масло и перемешать.
3
Добавить муки и замесить тесто. Смазать его 2-умя ст. л. масла и вымешивать 5-10 минут.
4
Отбить тесто и оставить на 20-30 минут.
5
Пока займёмся начинкой!
6
Обжариваем фарш.
7
Добавляем туда мелко нарезанный лук. Обжариваем до готовности.
8
Натираем на тёрке плавленый сыр и добавляем его в фарш.
9
Делим тесто на 12 шариков.
10
Раскатываем шарики в лепёшки примерно 20*10 см.
11
Начинки кладём примерно по 1 ст. л. с одной стороны. Закатываем тесто рулетиком, защипываем.
12
Жарим на сковороде. Пекутся они очень быстро!
13
Приятного аппетита!!!



4.95862
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями