Сырники по-новому)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Злобная
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
Творог нежирный мелкозернистый 500 грамм
куриное среднее яйцо 1
Сахара 6 ст. л.
Манки в тесто 3 ст. л.
соли Щепотка
Ванилин по желанию
Масло растительное для жарки
Манка для формирования колбасок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Необходимые продукты.
2
Смешать все ингредиенты, дать настояться 30 минут.
3
На доску насыпать манку. Из 1 ст. л. теста сформировать шарик, выложить на манку.
4
Раскатать колбаску. Выложить в горячее масло, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем чтоб стекло лишнее масло.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита).
4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Marina Vasilyeva
оставил(а)
Спасибо за рецепт🧡 Получилось даже вкуснее сырников, теперь только так и буду готовить.
Знаете, если приготовить творожные палочки не сладкие, а потом...
9 ноября 2020 г.
Ответить
Обожаю сырники. Но вы так оригинально придумали. Сохранила. Подписалась. Делитесь ещё илеями
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!