Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#премияфотограф #тыква #каша
37
Ингредиенты
тыква 500 гр
рис 100 гр
молоко 300 мл
сахар По вкусу
сливочное масло 20 гр
Изюм, курага, орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить, нарезать кусочками. Добавить 2-3 ст л воды и протушить на медленном огне до мягкого состояния.
2
Готовую тыкву переложить в глубокую форму для запекания. Сверху засыпать рис. Добавить сахар, щепотку соли и залить молоком.
3
Запекать при 200°С, примерно на 30 минут, до готовности риса. Готовую кашу перемешать и добавить масло. По желанию добавить изюм, курагу, орехи. Приятного аппетита!
4
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами🍽.
4.97711
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
Марина каша бесподобная!!! Съели аж за ушами трещало))))
13 декабря 2020 г.
Ответить
Юленька, спасибо за фотоотзыв!🤗💖 Рада , что понравилось😙
13 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!