Селёдочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
#премиязакуски #инста #сельдь
9
Ингредиенты
крупная сельдь малосольная 1 шт
сливочное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь отделить от костей, даже от мелких. Оставить чистое филе.
2
Куски филе зависят от того, в чём вы будете её перемалывать. Блендер или мясорубка. Ну и естественно его перекрутить.
3
Масло сливочное положите в тарелку и пусть оно стоит, пока не станет совсем мягким.
4
Смешать масло с перекрученной сельдью.
5
Селёдочное масло готово! Приятного аппетита!!!
4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!