Спагетти с тефтелями "Леди и бродяга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- фарша 400 г
- хлеба 200 г
- помидора 2
- томатной пасты 2 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- морковь 1
- сахара 1 ч.л
- муки 1 ст.л
- яйцо 1
- сухого базилика 3 листика
- воды 3 стакана
- соль, перец По вкусу
- Молоко для фарша
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу блендера добавить хлеб, молоко и лук. Измельчить.
2
Фарш смешать с хлебом и луком, посолить и поперчить, добавить яйцо. Перемешать, оставить минут на 30.
3
Сформировать маленькие фрикадельки, обжарить с двух сторон до коричневого цвета. Переложить в тарелку.
4
На масле обжарить луковицу, нарезанную кубиком и морковь соломкой до золотистого цвета. Добавить помидоры, нарезанные кубиком.
5
В стакане смешать муку с водой, чтобы не было комочков. Влить в сковородку, добавить томат, воду и переложить тефтели. Периодически помешивая тушить минут 40.
6
За 5 минут до готовности добавить базилик и чеснок, мелко нарезанный. Перемешать.
7
Отварить спагетти, подавать с тефтелями, политыми подливкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями