
Спагетти с тефтелями "Леди и бродяга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Хлеба 200 г
- Помидора 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сухого базилика 3 листика
- Воды 3 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Молоко для фарша
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу блендера добавить хлеб, молоко и лук. Измельчить.
2
Фарш смешать с хлебом и луком, посолить и поперчить, добавить яйцо. Перемешать, оставить минут на 30.
3
Сформировать маленькие фрикадельки, обжарить с двух сторон до коричневого цвета. Переложить в тарелку.
4
На масле обжарить луковицу, нарезанную кубиком и морковь соломкой до золотистого цвета. Добавить помидоры, нарезанные кубиком.
5
В стакане смешать муку с водой, чтобы не было комочков. Влить в сковородку, добавить томат, воду и переложить тефтели. Периодически помешивая тушить минут 40.
6
За 5 минут до готовности добавить базилик и чеснок, мелко нарезанный. Перемешать.
7
Отварить спагетти, подавать с тефтелями, политыми подливкой.



4.931012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями