
Салат «Лига чемпионов»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Пекинской капусты кочан
- Маринованные огурцы
- Виноградных помидоров (можно черри) 1 упак.
- Яйца 3
- Молоко
- Мука
- Чеснока 4-5 зуб.
- Мак
- Кунжут
- Майонез
- Зернистая горчица
- Растительное масло
- Соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать). Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики. Пекинскую капусту порезать соломкой, огурцы соломкой. Остывшие блинчики порезать тонкими полосочками, свинину соломкой, помидорки вдоль пополам, измельчить укроп.
2
Мак и кунжут обжарить на сухой сковороде. Для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жарки мяса и 1-2 столовые ложки горчицы. Всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат.
Выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами.



4.831868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями