
Печенье «муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Очень вкусное печенье, особенно, когда постоит несколько часов в холодильнике и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 3 пач.
- Сгущенки 2 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём печенье, я брала две пачки сливочного и одну пачку соленных крекеров (соленый крекер не даст «утонуть» Вам в приторности и сделает вкус печенья еще более привлекательным) и перебиваем все в блендере в среднюю крошку.
2
Всё высыпаем в удобную ёмкость и вливаем сгущенку, замешиваем - перемешиваем и лепим шарики. Готовым шарикам дать настояться в холодильнике.
3
Несмотря на всю легкость приготовления, печенье получается очень вкусным и сытным !



4.851703
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями