Карп запечённый в духовке

Автор Yulia Driman
#премиярыба Все кто любит рыбу, советую попробовать это простое, но очень вкусное, сочное ...

Ингредиенты

гр Карп 1500
гр Сметана 100
Лимон 1 шт
Соль, перец, приправа для рыбы
Масло для смазывания противня
1 час
4 порции
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все необходимое.
2
Карпа чистим, убираем внутренности, удаляем жабры, промываем и удаляем влагу.
3
На рыбе делаем надрезы. половиной лимона натираем карпа с двух сторон, внутри и в надрезы выдавливаем немного сока, далее посыпаем солью, перцем, специями по вкусу. Вторую половину режем кружочками, по одному кружочку кладём туда, где были жабры, остальное внутрь. Оставляем на 30-40 минут мариноваться.
4
Смазываем противень маслом (растительным, авокадо). Намазываем карпа сметаной с одной стороны и кладём на противень, намазываем другую сторону и внутри. Запекаем в духовке 50 минут при 200 градусах.
5
Можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита! Жду ваших комментариев! 🍽
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!