avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина Medium well
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина Medium well

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Такое мясо можно подавать с тушеными овощами.. Получается очень вкусно. Если хотите...
1,30 минут
2

Ингредиенты

  • Говядина 2 кг
  • Соли (по вкусу) 2 ч.л
  • Перец чёрный по вкусу
  • лука 3 шт
  • чеснока 10 зубчиков
  • масла растительного 2 ст.л
  • Можно добавить несколько веточек розмарина и острого перца

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину посолить и поперчить.Дать ей промариноваться 2-3 часа при комн.темпер. Мясо обязательно должно прогреться до комнатной температуры перед тем, как вы приступите к следующему шагу. Таким образом, оно будет равномерно готовиться.
2
Разогреть растительное масло, обжарить кусок говядины с двух сторон по 5 минут,также обжарьте бока. Форму, в которой будем готовить мясо в духовке, выстелим 6 слоями фольги, чтобы в дальнейшем закрыть мясо. Выкладываем мясо на фольгу.
3
Лук режем кольцами, чеснок раздавим. На сковороде, в которой обжаривали мясо, растопим слив.масло, добавим чеснок и лук. Тушим до прозрачности лука на медленном огне. Можно добавить неск. веточек розмарина.
4
Выложить часть лука сверху на мясо, часть снизу. Мясо упаковать в фольгу. Выпекать при 100 градусах минимум 90 минут. Можно и дольше, все зависит от степени прожарки мяса. Мой кусок за 90 минут получил прожарку medium well.
5
Готовое мясо достаем из духовки и обязательно даем ему отдохнуть 15 минут, что все соки равномерно разошлись внутри. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2