
Морковные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#Нежные
10-12 мин
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука в/с 125 г
- Морковь 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Грецкий орех 50 г
- Чернослив 15 шт.
- Разрыхлитель 3 г
- Молоко 100 мл
- Имбирь по вкусу
- Ванилин 1 пак.
- Сметана 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, чернослив и грецкий орех измельчить. В отдельную ёмкость выложить сливочное масло комнатной температуры, добавить муку, имбирь и смешать все до мелкой крошки.
2
Добавить к смеси грецкий орех, чернослив, сметану, морковь и сахар. Перемешать.
3
Добавить к этой массе молоко и разрыхлитель. Перемешать.
4
Делала в вафельнице.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями