Печенье "каштаны"

Печенье "каштаны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay
Реально нереально вкусное печенье, его надо попробовать хотя бы раз)))

Ингредиенты

Тесто
маргарина (масла) 250 гр
вареных желтка 3
сахара 3 ст.л
сметаны 3 ст.л
соды 1 ч.л
соли 1/3 ч.л
муки (2,5-3 стакана) 450 гр
Начинка
грецких орехов 25
Глазурь
сахара 7 ст.л
молока 1 ст.
какао 4 ст.л
сливочного масла 50 гр
Обсыпка
вафель 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растопить и остудить, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить на 50 шариков, в каждый из которых уложить половинку грецкого ореха. Выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета. Пока печенье печется, приготовить глазурь, для которой все смешать, кроме масла, и поставить вариться на медленный огонь, проварить 10 минут, убрать с огня, ввести сливочное масло и остудить. Для обсыпки вафли заморозить и натереть на терке.
2
Готовое охлажденное печенье залить остывшей глазурью и каждый шарик обвалять в вафлях.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻😋
3 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!