
Куриное филе "а-ля-ShadowDub" с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
Очень вкусно!!!
30 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Яичной лапши или любой другой по вкусу 450 г
- Приправа к мясу "восточный гость"
- Специя "паприка"
- Специя "4 перца"
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе небольшими кусочками. Нарезаем чеснок. Выкладываем чеснок на разогретую сковороду с маслом, обжариваем до золотистого цвета. Затем выкладываем филе. Обжариваем до состояния белого мяса. Выпариваем лишнюю воду.
2
Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса, приправы. Советую именно эту приправу к мясу, которая на фото. Перемешиваем до золотистого цвета.
3
Добавляем 4 столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем 5-7 минут на медленном огне.
4
Выложить на лапшу и перемешать (если хотите). Кушать горячим.



4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями