Пирог с сазаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиявыпечка #премиярыба
Очень люблю пироги! Всевозможные! И больше люблю несладкие.
13
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 700 г
Сазана 2 кг
большая луковица 1
Майонез
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сазана почистить от чешуи, выпотрошить брюшко и хорошо его промыть.
2
Отрезать хвост, голову и вырезать хребет с костями и плавниками. Это всё пойдёт на уху.
3
Разрезать филе сазана на куски, лук полукольцами и перемешать со специями и майонезом.
4
Раскатать тесто в пласт примерно вот такой формы.
5
Переложить тесто на смазанный маслом противень так, чтобы готовый пирог лежал по диагонали.
6
Выложить на тесто рыбу с луком.
7
Нарезать кухонными ножницами полоски.
8
И покрыть рыбу плетёнкой из теста, формируя голову и хвост.
9
Смазать пирог яйцом и оставить его часа на полтора-два расстраиваться.
10
Выпекать минут 35-40 при 170°.
4.82066
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!