Окрошка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премияпервыеблюда
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
Вареная колбаса 250 г
Куриное яйцо 5 шт
Картофель 5 шт
Редис 200 гр
Сыворотка 2 л
Огурцы 2 шт
Сметана по вкусу
Кефир 0,5 л
Зелень по вкусу
Минеральная вода с газом 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками.
2
Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками.
3
Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп).
4
Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.
5
Солим, перчим и заправляем зеленью.
6
Перемешиваем и ставим на некоторое время в холодильник.
7
Приятного аппетита!
4.921109
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!