Кукси

Кукси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Основные составляющие многих блюд являются тесто и мясо. Кукси это национальное...
1 час 30 мин
6 порций
6

Ингредиенты

говядины 500 гр
луковицы 2
небольшая морковь 1
помидор 1
специи
Растительное масло
яйца 2
соевый соус
кунжут
Лапша для кукси
Капуста белокочанная
красный перец
соль
чеснок
болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать соломкой на растительном масле и обжарить до готовности, добавить порезанные лук, морковь и болгарский перец, специи, чеснок и налить воды в 2 раза больше чем мяса. Помидор порежьте тонкими полукольцами и добавьте в бульон. Как закипит, добавьте лавровый лист, 3-4 ложки соевого соуса и отключите.
2
Капусту нашинковать тонкими полосками, посыпать солью хорошо перемять, капуста даст сок. В 2 столовых ложках воды развести одну чайную ложку уксуса, добавить щепотку сахара и соединить с капустой. Посыпать острым красным перцем и хорошо перемешать.
3
В кипящей воде сварить лапшу. Яйца взбить, добавить щепотку соли и на сухой сковороде пожарить блинчики из яиц, затем их свернуть в рулетик и порезать кружочками.
4
Формируем порцию! В глубокую тарелку выкладываем лапшу, заливаем бульоном с мясом, выкладываем капусту острую и резаные яйца, сверху посыпьте зеленью и кунжутом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!