Гарбузова каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#премиянаследие
18
Ингредиенты
мякоти гарбуза (тыквы) 400-500 грамм
Вода
молока 400 мл.
круглого риса Полстакана
соли 0.5 ч. л
сахара (по вкусу) 2-4 ст. л
Ваниль
сливочного масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем небольшими кусочками гарбуз, заливаем водой, чтоб только покрыть кусочки и ставим на огонь. Когда гарбуз провариться, добавляем молоко, масло, рис, соль, сахар и ваниль.
2
С момента закипания уменьшить огонь, так, чтоб потихоньку кипело. Периодические помешивания доводим до готовности риса. Приятного аппетита.🤗
4.891355
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!