
Гарбузова каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#премиянаследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти гарбуза (тыквы) 400-500 г
 - Вода
 - Молока 400 мл
 - Круглого риса 0,5 стак.
 - Соли 0,5 ч. л.
 - Сахара (по вкусу) 2-4 ст. л.
 - Ваниль
 - Сливочного масла 30 г
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем небольшими кусочками гарбуз, заливаем водой, чтоб только покрыть кусочки и ставим на огонь. Когда гарбуз провариться, добавляем молоко, масло, рис, соль, сахар и ваниль.
2
С момента закипания уменьшить огонь, так, чтоб потихоньку кипело. Периодические помешивания доводим до готовности риса. Приятного аппетита.🤗
4.891355
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































