avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарбузова каша с рисом

Гарбузова каша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#премиянаследие

Ингредиенты

  • мякоти гарбуза (тыквы) 400-500 грамм
  • Вода
  • молока 400 мл.
  • круглого риса Полстакана
  • соли 0.5 ч. л
  • сахара (по вкусу) 2-4 ст. л
  • Ваниль
  • сливочного масла 30 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем небольшими кусочками гарбуз, заливаем водой, чтоб только покрыть кусочки и ставим на огонь. Когда гарбуз провариться, добавляем молоко, масло, рис, соль, сахар и ваниль.
2
С момента закипания уменьшить огонь, так, чтоб потихоньку кипело. Периодические помешивания доводим до готовности риса. Приятного аппетита.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Моя любимая каша!!! Спасибо, что напомнили!!!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Я думаю на любителя,тоже вкусненько 👍😋 аппетитная кашка🤗
28 ноября 2020 г.
Ответить