Гарбузова каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#премиянаследие
Ингредиенты
- мякоти гарбуза (тыквы) 400-500 грамм
- Вода
- молока 400 мл.
- круглого риса Полстакана
- соли 0.5 ч. л
- сахара (по вкусу) 2-4 ст. л
- Ваниль
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем небольшими кусочками гарбуз, заливаем водой, чтоб только покрыть кусочки и ставим на огонь. Когда гарбуз провариться, добавляем молоко, масло, рис, соль, сахар и ваниль.
2
С момента закипания уменьшить огонь, так, чтоб потихоньку кипело. Периодические помешивания доводим до готовности риса. Приятного аппетита.🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2