
Макароны с курицей на сковороде!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Куриная грудка с макаронами - вкусно, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400-500 г
- Макароны 350-400 г
- Вода 600 мл
- Перец болгарский 1 шт
- Сливочное масло 20 г
- Соевый соус 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Куркума 1/2 ч.л
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2
Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
3
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течение 5-7 минут.
4
Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана. накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.
5
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"



4.861646
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)