🥪Закуска в багете🥪

🥪Закуска в багете🥪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Лёвина
3 в 1
45 мин.
3 порции
5

Ингредиенты

➝ 3 мини-багета или 1 большой
Начинка 1
Помидор
Яйцо
Базилик
Рассольный или творожный сыр
Чеснок через пресс
Черный перец
Начинка 2
Копченые сосиски
Маринованный огурец
Майонез
Лук красный
Сыр кубиками
Начинка 3
Бекон
Лук белый
Чеснок
Лук зеленый
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество ингредиентов зависит от размера багета и желаемого количества. Я сделала в трёх вариантах:
2
⓵ вариант:
3
➝ Яйцо взбить с сыром, добавить помидор, нарезанный мелким кубиком и порубленый базилик, выдавленный чеснок, поперчить по вкусу. Перемешать.
4
⓶ вариант: Копченые сосиски Маринованный огурец Майонез Лук красный Сыр кубиками
5
➝ Сосиски нарезать кружками, лук, сыр и огурец кубиком, добавить майонез, перемешать.
6
⓷ вариант: Бекон Лук белый Чеснок Лук зеленый Тертый сыр
7
➝ Крупно нарезать чеснок, обжарить 1 минуту на масле, добавить к чесноку мелко нарезанные бекон и лук и обжарить до мягкости лука. Перемешать с мелко нарезанным зеленым луком. Посыпать тертым сыром.
8
По желанию: черри, перепелиные яйца, кинза.
9
⓸ Багеты разрезать пополам, удалить мякоть, примять стенки пальцами. Добавить начинку по вкусу и запекать 10 минут на 180 градусах. За четыре минуты до готовности я добавила к первому варианту - тертый сыр и черри кружками, ко второму мелко - нарезанную кинзу, к третьему - перепелиные яйца.
10
➫ ➬ Вы можете взять один большой багет, и положить все три начинки в него, просто удаляя мякоть сделайте из неё перегородки.
11
♡ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!