
Морковные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina
30-40 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахара 80 г
- Мало сливочное 50 г
- Сметаны 50 г
- Молока 100 мл
- Моркови 150 г
- Грецкого ореха 50 г
- Чернослива 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь терем на мелкой терке, чернослив режем мелкими кубиками, грецкий орех измельчаем. Соединяем все ингредиенты.
2
Масло должно быть мягким смешиваем с сахаром и мукой- получается крошка.
3
Соединяем морковь, чернослив, грецкий орех с крошкой и примешиваем.
4
Добавляем сметану, разрыхлитель, молоко. Замешиваем тесто.
5
Выпекаем по 7-8 мин. (мощность моей вафельницы 1000 в).
6
Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями