avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар с овощами

Кальмар с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ванина
Пожалуй мое любимое блюдо.
40 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • Кальмар свежий 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перчик болгарский 1 шт
  • Сельдерей свежий
  • Соус Терияки
  • Кунжут
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Очищаем кальмар от кожицы и промываем, кидаем в кипящую воду варим 4 минуты. Остывший кальмар напихаем кольцами (полукольцами).
2
Маринуем кальмар в соусе терияки и оставляем на 20 минут.
3
Нарезаем морковь, перец, лук и обжариваем.
4
В зажарку добавляем кальмар, сельдерей и под крышкой тушим минут 10.
5
Заливаем соусом терияки, перемешиваем и оставляем ещё на 5 минут.
6
Украшаем наше блюдо кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусное блюдо получилось!!!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Здорово 😊
3 декабря 2020 г.
Ответить