avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля в духовке
Люля в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1 час
2 или 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • Говядина 800 г
  • Свинины 200 г
  • Луковицы 2
  • Перец чёрный молотый
  • Соль, копчёная паприка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук пропустить через мясорубку или очень мелко порезать.
2
Добавить в лук соль, перец и копчёную паприку.
3
Сделать фарш из говядины и свинины.
4
Перемешать фарш с луком и сделать колбаски. Колбаски завернуть в бумагу для выпекания и свернуть в виде конфеты.
5
На противень в духовку на 220 градусов на 20 минут.
6
Колбаски развернуть и ещё в духовку минут на 5 для придания аппетитной корочки.
7
Подавать на тонком лаваше с зелёным салатом и маринованным красным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями