Люля в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1 час
2 или 4 порции
Ингредиенты
фарша 1 кг
говядина 800 г
свинины 200 грамм
луковицы 2
Перец чёрный молотый
соль, копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук пропустить через мясорубку или очень мелко порезать.
2
Добавить в лук соль, перец и копчёную паприку.
3
Сделать фарш из говядины и свинины.
4
Перемешать фарш с луком и сделать колбаски. Колбаски завернуть в бумагу для выпекания и свернуть в виде конфеты.
5
На противень в духовку на 220 градусов на 20 минут.
6
Колбаски развернуть и ещё в духовку минут на 5 для придания аппетитной корочки.
7
Подавать на тонком лаваше с зелёным салатом и маринованным красным луком.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!