Люля кебаб в духовке

Люля кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
@_kulinarita_ спасибо за вдохновение!
65

Ингредиенты

говяжий фарш 600 г
луковица 1
чеснока 4 зуб
соль По вкусу
укроп
приправа Кавказские травы
соевый соус 2 ст.л.
вода + коньяк
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше вымесить фарш. Добавить к фарш, натёртый лук и чеснок, специи, соль, зелень и соевый соус. Перемешать. Отбить минуты 2-3 (покидать фарш в чаше).
2
Шпажки заранее замочить в воде. На каждую шпажку на лепить люля. Форму застелить фольгой (потом форму не придётся мыть, просто снять и выкинуть фольгу). Выложить люля на шпажках. В форму налить немного воды и коньяка. В оригинальном рецепте было вино. В духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
3
Затем перевернуть все шпажки другую стороной и запекать ещё 15 минут. Можно включить режим конвекции. У меня шпажки крутились обратно, я слегка облакачивала их друг на друга и подперала фольгой, чтобы готовая сторона была снизу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
👉 👉 👉 Отличный рецепт! Да, ещё с такими добавками -- просто супер!
24 октября 2021 г.
Ответить
@cook_17619318 спасибо ♥️ да очень вкусно получилось 👍
24 октября 2021 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur Настенька, да, ты на все руки мастер! Рецепты все -- супер!
24 октября 2021 г.
Ответить
Что может быть лучше чем пикничок дома в кругу друзей.
16 января 2022 г.
Ответить
Дмитрий, очень аппетитно!👍 А что за соус у вас?
16 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!