Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Становская
Все наверное знают, что традиционное блюдо люля-кебаб готовится из баранины на...
9

Ингредиенты

мясного фарша: 1 кг
гр свежего сала (если баранина, то берётся курдючный жир) 100-150
лука репчатого (луковицы большие) 4 шт
Зелени должно быть много - петрушка, укроп, реган или базилик, кинза
по вкусу Чёрный перец и соль
Также я добавляю специи уцхо - сунели и хмели -сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить мясо, сало, лук и зелень через мясорубку, добавить специи, хорошо вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем из фарша сформировать люля в виде сарделек длиной 10-15 см и нанизать на деревянные шпажки (заранее заточенные в воде) можно и без них.
3
Жарить в духовке при температуре 180-190*С.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо,минут 50-60 ,смотрите по своей духовке,если конвектор включаете то меньше,но смотрите на пересушите мясо!😀
3 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт😋👍!
9 ноября 2021 г.
Ответить
Не за что!
10 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!