avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali
2 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка (филе бедра большого)
  • Кефир
  • Морковь
  • Лук
  • Масло оливковое (или растительное)
  • Чеснок
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Индейку промыть, просушить бумажным полотенцем.
2
Режем чеснок, лук, морковь.
3
В индейке делаем небольшие надрезы и помещаем туда чеснок.
4
Берем пакет для запекания и слоями выкладываем немного лука и моркови, сверху мясо. Повторяем еще раз: на мясо выкладываем немного лука и моркови, затем мясо индейки. Наливаем оливковое масло (растительное) и добавляем специи по вкусу.
5
Добавляем полстакана кефира (любой жирности). Завязываем пакет и в холодильник на 1 час.
6
По истечении времени помещаем нашу индейку с овощами в разогретую духовку при 190°С, время приготовления 40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями