
Галета с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Вкусная, полезная и без вреда фигуре, т.к пп!
#кчаю
#пп
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванилин
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- По вкусу подсластитель
- Начинка
- Творог 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Хурма 1 шт.
- По вкусу подсластитель
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В творог добавить яйцо, ванилин, разрыхлитель, подсластитель и перемешать, дальше влить растопленное масло и снова перемешать, всыпать муку и замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
В творог добавить подсластитель и белок, перемешать. Хурму нарезать дольками.
3
Тесто раскатать на пергаменте в круг, на середину выложить творог, на него хурму, край загнуть наверх, смазать желтком, присыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.



4.831863
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)