Галета с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Вкусная, полезная и без вреда фигуре, т.к пп!
#кчаю
#пп
9
Ингредиенты
творог 100 грамм
яйцо 1 шт
рисовая мука 150 грамм
сливочного масла 50 грамм
Ванилин
ч.л разрыхлитель 1/2
по вкусу Подсластитель
Начинка
творог 100 грамм
яйцо 1 шт
хурма 1 шт
по вкусу Подсластитель
Кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавить яйцо, ванилин, разрыхлитель, подсластитель и перемешать, дальше влить растопленное масло и снова перемешать, всыпать муку и замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
В творог добавить подсластитель и белок, перемешать. Хурму нарезать дольками.
3
Тесто раскатать на пергаменте в круг, на середину выложить творог, на него хурму, край загнуть наверх, смазать желтком, присыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
4.831863
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
😊 спасибо
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!