avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Серпантин
Печенье Серпантин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 гр
  • Сахар 150 гр
  • Яйца 2 шт.
  • Ванильный сахар 2 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао 4 ст.л.
  • Мука 400 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао. Перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. Переложить темное тесто на светлое. Свернуть рулет. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье.
2
Поставить в разогретую духовку до 180гр. Выпекаем 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями