
Печенье Серпантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 150 г
- Яйца 2 шт.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
- Мука 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао.
Перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. Переложить темное тесто на светлое. Свернуть рулет. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.
2
Поставить в разогретую духовку до 180гр. Выпекаем 15 минут. Приятного аппетита.



4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями