Яблочное повидло 🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#заготовкиназиму #урожай #яблочноеповидло #повидло
Проверенный, мамин, рецепт очень...
9
Ингредиенты
антоновки (без кожуры и сердцевинок) 1,5 кг
сахара 1 кг
воды 75 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблочки очищаем от кожуры и сердцевинок, режем на кусочки.
2
Высыпаем в кастрюльку, добавляем воду.
3
Подтушиваем под крышкой минут десять после закипания.
4
Снимаем с огня, пюрируем, добавляем сахар, перемешиваем блендером.
5
Снова ставим на плиту. Варим минут сорок, постоянно помешивая и убирая пенку.
6
Повидло разливаем горячим в горячие стерилизованные, даем остыть, закрываем крышечками. Все, красота! 😉🤘👍
4.851668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!