
Фруктовое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ананас 1 шт.
- Киви 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Агар-агар 14 г
- Сок фруктовый 1 л
- Сахар по вкусу
- для украшения:
- Греческий йогурт 140 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все фрукты вымыть и очистить. Порезать произвольно.
2
Кусочки фруктов разложить по бокалам.
3
Растворить агар-агар в жидкости. Сок довести до кипения, постоянно помешивать. Варить 4 минуты. Затем дать остыть.
4
Дальше остывший сок залить фрукты. Убрать в холодильник на 3 часа.
5
Готовый десерт подавать с греческим йогуртом.



4.82124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)