Японское фруктовое желе моти (мочи)

Японское фруктовое желе моти (мочи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Этот японское желе называется Мизу-Манджу. Когда мы готовим этот сладость мы добавляем...
37

Ингредиенты

тапиока 2 ст/л
агар порошок 1 ч/л
сахар 2 ст/л
вода 100 мл
фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске перемешиваем все ингредиенты и добавляем воду.
2
Ставим на средний огонь и начинаем варит сироп. Сироп становится прозрачным и после ещё варим около 1 минут.
3
Готовый желе по одной ложкой кладём в пищевую плёнку затем сверху фрукты и ещё раз закрываем с желе. Все делаем как на фото.
4
Сегодня я использовала чернику и черешни. Виноград и манго тоже очень вкусно получается.
5
Мизу-Манджу очень вкусно 🇯🇵💕.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкуснооо!❤️👍😍💐
31 августа 2020 г.
Ответить
Оригинально,красиво и полезно!👍
1 сентября 2020 г.
Ответить
Спасиб больше 🎃❣️🇯🇵Облейте руки водой, чтобы они стали круглыми.😍🎃💖
27 октября 2020 г.
Ответить
Внучке очень понравилось! 👩‍🦰👍Эико, спасибо, очень вкусно! 🙏😋 У меня была клубника 🍓и чёрная смородина.✨❤️🔥😋🌺
16 мая 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Я очень рада видеть ваше фото.Большое спасибо за приготовление моего рецепта. Ваша фото действительно очень красивое 🌹 Передайте большой...
17 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!