
Фруктовое желе с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок клубничный 1 л
- П фруктовое желе 2
- Желатин 40 г
- Абрикос 200 г
- Виноград 200 г
- Творожный крем 7% 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все фрукты вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Желатин залить кипячёной водой,как указано на упаковке.
3
Фрукты порезать произвольно.Удалить косточки.
4
Сок подогреть,добавить фруктовое желе и набухший желатин.Всё соединить и остудить.
5
В бокалы кладём порезанные фрукты.
6
Остывшее желе разлить по бокалам.Убрать в холодильник на 3 часа.
7
Творожный,охлаждённый крем выложить кондитерским мешком на готовое фруктовое желе.Украсить по желанию.Подавать немедленно.



4.851733
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)