
Фруктовое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Сок гранатовый 500 мл
- Творожная масса 250 г
- Апельсин 2 шт.
- Сгущённое молоко 1 ст. л.
- Компот из черешни 1 б
- Желатин 20 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин предварительно замочить в кипячёной воде.
2
Разогреть сок и добавить желатин. Остудить и залить желе в стаканы.
3
Творог выложить. Добавить желатин и сгущённое молоко. Всё взбить погружённым блендером.
4
Творожную массу выложить слоем на застывший желе.Убрать в холодильник до застывания.
5
Апельсины очистить от кожуры и порезать кубиками. Фрукты выложить на творожный слой. Желе убрать в холодильник.



4.821918
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями