ПП галета с начинкой

ПП галета с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Это прекрасный завтрак. Очень вкусный и насыщенный. Такой Завтрак и даже перекус, может...
2/4 порции
11

Ингредиенты

Для тесто:
гр Кукурузная мука (цельносмолотая) 50
гр Цельнозерновая пшеничная мука 59
гр Мягкий творог 0% 80
гр Соль розовая 3
ч л (без горки) Разрыхлитель для тесто 1
Кипяток 30 мл
ст.л Масла авокадо 1
Для начинки:
гр Индейка (у меня запечённая в фольге) 100
гр Шампиньоны (у меня тушенные в воде) 150
гр Сыр моцарелла 40% 70
Помидор 1 шт
Зелень -2 веточки петрушки
Специи:
чл Сушёный чеснок 1/2
чл Орегано сушёный 1/2
Розовая соль щепотка
Желток -для смазывание основы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два вида муки просеять, в муку добавить соль, творог, разрыхлитель, и масла. Растереть между с собой и добавить кипяток, смотрите на консистенцию, кому то может быть и понадобиться чуть больше, или чуть меньше воды. Так как у всех мука разная может быть.
2
Замесить тесто, тесто должно получится мягким и абсолютно не липнувшим к рукам, формируем колобка, и убираем в пищевой пакет. Отправляем в холодильник отдыхать, на 30 минут. А тем временем займитесь начинкой. К стати начинка может быть любая. Здесь дела вкуса 🤤😋
3
Филе индейки, я заранее запекла в духовке, Просто промыла филе индейки, просушила бумажным полотенцем, слегка присолила и поперчила. Завернула фольгу, и отправила запекаться в разогретую духовку до 180 гр, на 15 минут.
4
Грибы очистила от кожуры, промыла, нарезала на слайсы. И отправила на сковороду, немного добавив воды. И тушила, пока вся жидкость не испариться.
5
Помидор моем, нарезаем на тонкие слайсы. Зелень нарезаем..слегка остывшим грибам добавляем натёртый сыр, сушёный чеснок и все хорошо перемешиваем.
6
Достаём тесто. Духовку разогреваем до 180 гр. Тесто раскатываем в круг, толщиной 3 мм. Тесто сразу раскатываем на антипригарном коврике, или бумаги. Выкладываем в середину, нарезанные филе индейки, придавая окружность, не доходя до краев см 2-3. Сверху выкладываем начинку с грибами и сыром. И завершающий слой идут помидоры.
7
Края подгибаем по верх начинки, посыпаем сушенным 🌿 орегано,края основы смазываем желтком, и отправляем выпекаться на 25 минут, Смотрите по готовности, как только подрумяниться, можете выключать духовку. Даём слегка остыть, нарезаем на кусочки порционные, и можно кушать. Приятного аппетита.
8
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!