
Солёная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Просто и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия замороженная 1 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Гвоздик 5 шт.
- Кардамона 4 шт.
- Горошин чёрного перца 10-12 шт.
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Воды 450-500 мл
- Масло растительное с запахом для заправки
- Лук красный для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
➖ Скумбрию разморозить слегка, почистить все внутренности. Порезать на небольшие кусочки.
2
➖ В глубокую тарелку/контейнер налить воду, всыпать соль, специи и хорошо перемешать (пока соль не раствориться).
3
➖ В раствор положить кусочки рыбы и лавровый лист. Закрыть крышкой или пакетом и поставить в холодильник на ночь. За это время рыба засолится.
⠀
4
➖ В тарелку выложить кусочки рыбы,полить маслом,аккуратно перевернуть рыбку,чтобы кусочек был в масле с двух сторон. Лук порезать кольцами/полукольцами и добавить к рыбе.
5
➖ На гарнир можно отварить картофель.
4.891383
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































