
Пикантный салат-приправа из перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Салат подходит как приправа к мясным блюдам. Меня "приучила" к нему моя марокканская...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Острый стручковый перчик 1
- Красной луковицы 1/2
- Небольшого лимона 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помимо основных ингредиентов от себя добавил кинзу.
2
Я использую небольшой стационарный блендер. Сначала очищаю от семян острый перчик, разрезаю на несколько частей, также нарезаю на кусочки половинку нечищенного лимона и мелко пробиваю их блендером.
3
Порезать на кусочки болгарские перцы лук и кинзу, выложить их в блендер к острому перцу с лимоном, присолить, добавить ложку оливкового масла и пробить короткими включениями блендера до требуемой "мелкости".
4
Если выделится много жидкости, ее можно отлить и использовать отдельно, добавляя при готовке в различные блюда. Хранить можно несколько дней в закрытой посуде в холодильнике.
4.931028
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































