avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-царски в духовке

Свинина по-царски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиямясо #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премияновогоднийстол...
1ч.30мин.

Ингредиенты

  • свинины 700 г.
  • картофеля 3 шт.
  • лука 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сметаны 120 гр.
  • аджики 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • сыра 80 гр.
  • Масло подсолнечное для смазывания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать пластами, как для отбивных, толщиной 7-8 мм. Мясо отбить при помощи кухонного молотка, накрыв плёнкой. Натереть каждый кусок солью и перцем.
2
Противень смазать подсолнечным маслом, разложить отбивные. Нарезать тонкими кольцами лук и выложить его произвольно на мясо, сколько вместится.
3
Предварительно сварить картофель в мундире, остудить и снять шкурку, затем натереть на тёрке. Тёртый картофель выложить поверх лука. Смешать сметану с аджикой и смазать этой массой картофель.
4
Сверху разложить тонко нарезанные пластинами помидоры, сверху немного посолить. Духовку нагреть до 180 градусов и поставить в неё мясо на 50 минут.
5
Когда время истечёт, духовку открыть и посыпать мясо натёртым сыром. Оставить мясо ещё на 5-7 минут.
6
Подать мясо по-царски к столу в горячем виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!